注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

<原创>为了你,我知道该怎么做了  

2006-01-04 13:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      握着远方的车票,站在离别的车站.突然感到好沉重.或许是为了你.

     风渐渐大了起来,我没有走到车上,我依然望着远方.我知道那里有我心爱的女孩.我们曾一起在单车的光影中看着青春从我们视线中流逝的.

     她叫秀秀,我一直喜欢的女孩.有着漂亮,柔顺的长发.清澈明亮的笑声.她老是高高地抬着头.她说她没有悲伤,也不会流泪的.

     “木和你一起之后,我学会了哭泣.”秀秀有次和我说,我心里隐隐的痛,是我让她如此的吗?我那么可恶吗?

      “木,我真的不行.你不要自作多情,我不会同情你的.你知道你现在所作的一切都是活该.我从来不需要你为我做什么.”秀秀笑声依然清澈而明亮.我没有说话,只是淡淡的笑.淡淡的笑.

      的确我为她做了好多,每一次她有事我都会在她的身边,为她四出奔波.的确她从来没要求我为她这样做.可我还是为她整日整夜的担忧,我已经养成了守护她的习惯.秀秀原谅我吧!或许我给你的还不够,因为我不知道除了爱思念、关心、体贴、呵护......我还能给你什么,每夜想到此我都会莫明的心痛,然后无限惆怅.

      我像个煞笔吗?有时会很认真的问自己.可是秀秀难道我真的一无是处吗?我真的那么令你讨厌吗?秀秀,是不是我做错了什么?如果是请你给我一个机会,你要相信我,你的身影已经深深的刺在我的眼睛里了,我无法离开你.

      客车即将前行,我悄悄溜了出来,秀秀我怎么能舍弃你独自远行.记忆的视线里你纤弱的身体,臃肿的双手特别的清晰.秀秀,你的冻疮还没好,你的胃也不是很好,我怎能离开你呢?我怎能被一点点坎坷就打败了.秀秀我说过会一直守护你的.

      三轮车在飞快的向前.秀秀,等我我离你只有一个转身的距离了.    

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017