注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

<原创>狗日中天  

2006-01-08 11:47:24|  分类: 莫名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小C一回来就特别郁闷地说“现在狼狗的数量飞一般增长,搞得一不留神就可能被那高大威猛的恶犬狠咬一口.”我默明惊诧.仔细探了探事究才明白原来最近黑人界局势动荡.高层领袖为了控制局势,不管是否有狂犬病,就紧急调回来一大批狼狗,条条高大威猛.然而令人狂晕的是,除了咬人,乱叫和吃屎它们什么都不会.小C上午和同学在路上谈天说地时,差点被一只狼狗咬一口,幸亏跑得快.小C心有余悸地说“当时狼狗紧追不舍,还得意地龇牙咧嘴,汪汪狂叫,搞得他们叫苦不迭.不过最后,虽然都气喘嘘嘘地,可还没忘大叫,这世界怎么狼狗当道啊!”

     我小心地点了点头,竖起全身毛孔仔细把门外,窗外扫描了一遍.生怕有一,两只狼狗突然跳出来.小C目瞪口呆地看着我,冷笑:“别看了,有个毛用,反正事已至此,不妨和你直说了.除了狼狗,现在锦衣卫,红卫兵大反扑.基本上每个垃圾堆都有一二十只,何况我们的房间.看看你的衣服吧!也许一二只“狗眼”在你衣服里探听呢?你还紧张个屁呀!等着一起到地狱吧!这年头,兴许地狱还安静一点,还可以唠叨几句.在这种地方,你除了在沉默中灭亡,别妄想再爆发了,你还没爆,脑袋就爆了.”

     刚说完,一大群锦衣卫,红卫兵,狼狗全副美械装备蜂拥而至.小C特别安静地站着,微笑着说“他可没说啥!”接着便被五花大绑地送上了某牌高级防弹车.街上,疯狗,野人张牙舞爪却极其有序地涌向车子.据说由于形势愈来愈动荡.反动人士一被抓,各路“英雄”便倾巢而出全力击杀,有几个反动人士已被害.为表当局清白,黑人高层特作出决定,装载反动人士的车辆,全改用高级防弹车,以保障全体公民人权.体现黑人界爱民之心.

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017