注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

《原创》也不是感动  

2006-02-10 19:25:27|  分类: 莫名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

cfp385006907

200581日,尼日尔紧急供给中心的母亲与孩子。

看着这一幅照片,心里酸酸的又很无奈。非洲的人民太让人心伤,太让人掉泪。然而,我们中国也还有着与他们几乎一样绝望的人们,他们生活在一种原始的环境中。连一点水有时也不能供给上,有一次老师前往那里助教,他们拿出了对他们来说一年或许只有一次的大餐,一点点小米。那时老师努力吞完了小半碗然后说自己吃饱了,他知道他们更该多吃一点。

朋友们。情人节我们该做点什么?如果可以希望大家和自己心爱的人一起去一趟广西百色,进行一段艰苦而又令人颇为受益的旅行。也帮一下那里可爱的人们。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017