注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

<原创>你只欠我一个红结

2006-09-04 21:55:39|  分类: 杂感其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
箫最终还是坚持着自己的决定离开深恋着她的慕.她发觉自己并没有真正强硬的理由,有的只是一些琐碎的小事.

    “慕,我决定再也不理你了,你把我欠你的告诉我吧!我会努力偿还的.”箫咬了咬干涩的嘴唇,眼神莫明的散乱.与他一起的时间仅仅只有一个多月,他却给了自己难以忘怀的记忆和感动.这是缘分吗?抑或爱情.不,不会的.缘分只为了证明他不爱我了.箫的心里又浮上了曾经的恋人平绝情的电话.只是她一直不肯相信,她努力告诉自己他只是担心会影响自己的学业,所以暂时离开她的.她不知道分手是残酷和莫明的,他已经离开她了.她也不知道他或许已有家室.那一次他骗了她,在东莞他没有在她到来时带她去见她的姐妹.而是说那很远,先去酒店吧!明天再去,可是那里的路程只有5分钟.

    “真的要如此吗?可是我除了你什么都不需要.”慕望着床上刚刚折好准备送她的999张卡片,和那卡片温馨地相信在一起.慕感受到了从未有过的绝望和失落,木讷地问着箫.他看着看着窗外的飞翔的鸟儿,突然想离开这么世界,或许那样自己会变成一只鸟,从此就可以安心的守着她了,一步也不分离.

    “真的是不知死活?!那我们清了,我不会再回你的短信了.”手机悄然滑落,慕颓然地望着苍白的墙壁,努力安慰自己她只是口是心非,她一直如此的.慕又赶紧拣起手机匆忙回了信息,告诉她“我们都需要勇气,去相信会在一起.”时间显得异常漫长,慕握着闹钟默念了600声后.打开了手机,频幕上显示无短信息.慕深深笑了笑,然后吃力地又写了一条短信,“箫,你只欠我一个红结.”

    箫努力控制着自己,却还是看了他的短信.他只要一个红结.箫有点疑惑,但马上回过神来,然后泪如雨下.只是她还是拼命坚持着自己的决定,她甩掉了手机.苦苦地问着自己为什么要和他分开,难道就为了他的行动品性不像自己期待的恋人吗?不知道,自己也不知道,或许更多的是害怕伤害他,自己已经不纯洁了,忘不了平.

    深夜,箫在泪眼模糊中织好了一个红结,那爱情的信物.然后把它小心地放进了一个厚实的盒子,紧紧帖上了胶布,绕了一圈又一圈.

    “慕,我做到了,你放过我吧!”箫捧着盒子,神情木然.亦不断思虑着为何如此.

    “箫,其实我并不知道你到底欠我什么?”

    或者是一个亲密的拥抱,或者是一份甜蜜的祝福,或者是你明亮的微笑,甚至是你柔柔的眼神......

  可是,到了最后我却清晰的发现你根本没有欠我什么?我们在一起是相互扶持的,只是我不愿离开你,所以希望你送我一个红结,绑在我的手腕,从此再也没有喜欢,它会绑住我所有的灵魂,让我从此只在你身边.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017