注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

<原创>忘不了你,我怎么办?

2006-09-05 15:25:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我知道你现在溺水三千,苦苦挣扎缺又无能为力.我不会逼你,我也不会苛求你,我只希望在你身边安静地看着你.

     我知道你难以把他从你心中抹灭,或许永远都不行.你把对他的记忆装满了你的心底,如此的沉重,你纤细的双手如何把它抛弃.可是我不会介意,也不会离你而去,你需要更多的温暖.

     我知道你把我当作他,当作他的影子.从而放纵自己和我一起,在我的身边制造无数暧昧的气息.我从未想过责怪你,或许也是我的生活需要这样轻快明亮的幸福.只是我好想你答应我,你的嘴角会一直高高上扬,那就足够了.

     你知道吗?我姐写过一段文字,“世界上有60亿人,而我偏偏认识了你,这难道不是一种缘分吗?网上有几亿人,我偏偏想你了,难道这不是一种偏爱吗?”所以我不会顾及很多东西,只想守护着你.

     每次,想起我们一起的日子.我总是发现幸福离我好近,不在遥远而陌生了.你记得吗?我们曾经在车上互相依偎着,你的手放在我的口袋,尽管当时寒风在窗外呼啸,黑夜将世界吞噬,我却丝毫没有感受到一丝冰冷,而是一种淡淡的温馨.似乎我们是一对一直经历磨难的恋人此刻终于可以永远在一起了,终于可以酣然如睡了.

     你还记得平安夜的晚上吗?你紧紧搂着我的脖子.深情地说着“你不要走啊!”你眼中是那么的惹人爱怜,你的轻语那么的动人温情.我第一次感受到了幸福.真的虽然那天我很气愤看到你喝得醉熏熏的,可我心中的怨恨却消失得无影无踪.我只是想再也不让你那样了.我紧紧搂着你,让你甜甜的躺在我的怀里.

     你还记得圣诞夜的晚上吗?你躺在我的怀里,脸上的表情恬静而温暖,眼神放射着无限的柔情.我轻捂着你的双手,小声为你哼唱着一支深情的曲子,哄你如睡.那一刻是多么让人羡煞,多么让人沉醉.那一刻好想好想就这样陪你到海枯石烂.

     如今你离我而去了,或许也不算远.只是你不再在我身边.我的生活开始变得苍白无力,我疯狂的在游戏中醉生梦死,在旷野上大声歌唱,在教室里狠狠挥笔......我拼命地让自己疲累.以为这样会减轻一点对你的思念.然而当一切平静之后,我依然彻夜难眠,我依然常常看着你的照片过一天,我依然常常会小心地去看你然后无限的失落.我知道我完了,我深深地陷在了自己精心设计的恋爱陷阱,再也出不来了.那种感觉真的无法描述,如果真要说,也许会有点象魔鬼缠身吧!

     晚上12点30了,我还在网吧,还在游戏中疯狂的杀怪.无论这样做是否有效,我只能如此了.不过让我还能轻触到一点温暖的是,你的QQ就站在我的QQ旁边,我似乎还能听到你清澈而明亮的笑声.夜好冷,心好苦,秀秀你会想起我吗?你的嘴角现在依然高高地扬着吗?真的好想你还能轻轻地躺在我怀里,脸上露着恬静而温暖的表情.好想..... 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017