注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

[自动保存草稿]<原创>云,月,影续  

2007-04-04 11:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于月的一点回忆<二>

   和月相处有着风一样的感觉,特别的惬意.她不是很熟悉电影或者小说上那种浪漫的方式,我和她说过她呶呶嘴嗔着告诉我那样就一点都不浪漫了,因为没有一点真实的痕迹,你想的都是别人的心思.我很惭愧的点了点头,然后决定要用自己的双手去制造浪漫,而我对于这些方面是并不擅长的,尽管我很会写一些诗意的东西,但那毕竟是理论,要我真正去做那是很为难的.

   这个时候月似乎也发现了我的忧虑,有一天她让我陪她一起去买菜.我很是惊讶,我们是在学校,虽然大学的校园很自由可是煮饭做菜那里有场地啊!我小心地问她这样似乎不太好,她微微一笑说,你这个死脑袋我们女生宿舍煮饭做菜的现象早已经风靡一时了,你还怕没有工具吗?你呀!不是想着浪漫吗?你就好好陪着我去买菜然后等着我做好饭菜,吃完就又去洗碗筷不就是最让人羡慕的浪漫了吗?有几对情侣会有这样神似家的感觉,我们追求的不就是有一种幸福的感觉吗?我知道的幸福可没有你想的那么复杂,我的幸福只是在家做好饭菜等着老公回来,然后一起吃饭,老公也很细心吃完饭他就会去洗碗筷,然后陪着我去河边散步,说完她轻轻闭上了眼睛.我抿了抿嘴,庆幸着自己拥有着这样一个如此完美的女朋友,如果她以后能成为自己的妻子,那这一生即使默默无闻也是情愿了.

   一路上,月都挽着我的手天真地看着我说笑.在这些时候我心里感觉特别的甜蜜,我想我一定要一直保持着这样的状态.买完菜我们就回学校的路上,几个摊主看着我们很是嫉妒,说我怎么会有这样好的女朋友.我眨了眨眼睛告诉他们这是傻人有傻福哦!月扑哧一声笑了起来,大声说你的确是个大傻瓜,而且是那种呆滞类型的.我挠了挠脑袋问月我真的那么傻吗?为什么有个宇宙超级无敌美女却中了我的圈套,月听完立即羞红了脸.眼睛睁得大大的,我赶紧跑回宿舍,然后大声说煮好了叫我.月蹬了蹬脚说等会我再收拾你,我知道月很容易忘记事情的,所以听完马上判断雨过天晴了.

   月做的菜不是说实在的,并不是很好吃可是我怎么吃都觉得津津有味,我想可能是菜里混杂着她的笑容吧!不过她做的饭倒是非常的香我真想一口气把它全吃完,可是月一直警告要小口小口的吃我就无奈地打消了这样慷慨的决定.吃完后我和月去运动场散步,月问我饭菜好吃吗?我从来没做过哦!在家里我都不用做的,你一定要给个意见哦!看着她着急的样子,我心底泛着一阵一阵的甜意,我努力克制心中的感动,镇定地说真的很好吃.美丽的百合花一瞬间盛开在我眼前,我深深地吸了一口气!然后继续陪她散步,我发觉我越来越离不开她了,自己已经无法离开她的一个笑容,一个眼神,一个细微的皱眉动作,自己彻底的爱上了她,爱上了这个比月亮更清美的女孩子.

   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017