注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

<原创>听爷爷讲故事之诡异石岩  

2008-03-01 21:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二章 出发前的怪事

       大家约好探险后的一天,我(为了方便爷爷称呼改为我)决定先去看看情况。中午十分我来到了大渠山,所谓大渠山是因为山是在大渠旁边,而听说以前这个山叫破秦山是当地的一位民族首领为了抗击秦始皇而起的名字。上了山腰后,我发现山上有人的声音赶紧停下了脚步,慢慢从一个比较难发现的位置攀爬过去看情况。当我偷偷从石缝中看过去的时候吓了一跳,前面有几个穿着黄军装的人其中一个身上满是血,痛苦的呻吟着。我听到他们其中一个头发很短的人说,“大狗,这地方邪门着呢?我看还是先撤吧!小泥鳅差点都见阎王了。”马上一个声音蛮横的人就说“瞧你那胆小的样子,我们有刘仙娘的护身符不怕的。”他说完几个人马上陷入了沉思,一会后他们其中一个就开始向下挖。我好奇地看了看他们所在的地域,发现是在地主住的岩洞下面的一个深谷。想了想,决定继续看看。1个小时后,突然听到轰隆的声音,我大惊山上怎么可能有这样的声音,仔细一看刚才挖地面的哪个人已经满身是血,可是怎么伤的却一点也没有发觉。他旁边的几个人也恐惧的瞪大了眼睛。片刻后,头发很短的哪个人大声说“大狗,算了赶紧走吧!”哪个叫大狗的扯了扯胡须,眼神满是不舍。最后挥了挥手,“走,明天请张老道来,我就不信了,一个小鬼能拦得住我们。”说着吩咐几个人抬着受伤的2个走了。我发现自己的手心都已经湿透了,刚才那一幕太令人惊异了,到底是怎么回事。我犹豫着要不要过去,最终我还是决定过去看看。我站的位置离那不远,不过走过去却感觉好远好远,也许这就是恐惧的力量吧!

       前面哪个谷地以前我也去过,他们挖的地方是那个岩洞的右下方,地面已经堆积了很厚的黄泥。我一步一步走了过去,努力让眼睛往洞里看。可是我发现那挖的洞没什么特别的,底面还是黄泥,我更诧异了。到底是什么在伤人,我想了想,立马从旁边掐短一根树枝。然后用力往底面捅,突然从底面发出了凄厉的声音。我吓得马上往回跑,我跑啊跑,快到了村上的农田我才停下。刚才的情况太出乎意料了,怎么会有声音而且是那么恐怖的声音。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017