注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

《原创》大学是女孩的地狱  

2008-03-22 11:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说起大学,无数英雄都会竞折腰。为何,美人之多多于天上星,而英雄在大学无施展武功之地只好以美人为准,尽情游乐了。这就引来了一段又一段的旷世情缘,也出现了一个又一个的殉情苦主。文人雅士也不竿示弱,一部又一部的经典大学爱情小说纷纷出炉,诸如《丫头,晚安》、《我的秀秀姐》、痞子蔡系列、郭敬明系列、以及起点上的优秀校园小说。 这些小说为什么会红,说得浅显点它们说出了现代大学生的心声,这样怎能不红。

       说了些理论的东西该说现实的了,不用质疑大学里的女生是受危害最大的群体。也许连女生自己也难以相信这样的观点。可是如果你仔细琢磨之后,你就大概有一个轮廓了。刚经历烦躁得不能再烦躁的高中生活,女生到了大学首先会彻底否定自己,也就是说完全抛弃高中时候的作风。其实高中时代的女生虽然青涩,至少对于男女观念还有一些界限,同时繁重的压力也会使得她们缩减恋爱的时间,都说高中生恋爱状况堪忧,其实是多虑了,那种恋爱只是叛逆心理发泄方式。可上到大学可就不一样了,女生们发现自己双十了,接近结婚年龄了,开始构思自己的未来了。于是一场大地震悄然来临,这就是大学成了处女的地狱。我这样强调处女,可能会受到很多朋友的冷眼不过为了警醒一些人,我先顶下了。我想大部分女生基于前面所说的情况后,便会逐渐开始打开自己的心扉去接受一些爱慕。而大学的男生心理也很不成熟,多数为了寻找调味品,或者为了吹嘘自己的英雄战绩,所以就会费尽心思地去创造那种浪漫得只有电影才有的画面,从而顺利让很多很多蝴蝶飞到网中。当然在这个过程中,男生也会觉得自己在网中,所以旷世情缘就这样开始了。轰轰烈烈的过程中也就理所当然发生了轰轰烈烈的事情了,或许女生们还会觉得很神圣,自己找到了幸福。而男生在此之后一年内也会堕入其中,但必须得注意只是一两年,因为男生在得到女生的心后,结局就很简单了,优越感的一点一点累积,新鲜感一点一点的流逝以及缺乏对未来的憧憬,最终男生会选择离开,而女生最终面临分手。虽然结局没什么奇怪的,但过程却是伤害了无数女孩子。有人说大学让很多女孩子变成了女人,这是很让人疑惑的东西。可是如今确是那么绝对可靠,也许国家和社会该多关心大学生,关心他们的就业问题,也关心他们的心理问题。尽快解决很多危害大学生的行为,让什么大学生自杀排行榜之类的东西早日远离他们。

        最后说点罗嗦的话,女孩子是男孩放在手心里疼的,无论任何人处于什么心理,都应该尊重她们,而不应该利用她们心理上的缺陷伤害她们。祝愿女孩天天开心。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017