注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

《原创》久违的思念  

2010-12-26 19:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果仔细计算,一个人再一次独自生活的时间有了将近600天了,总以为不会再来的思念忽然叩响心门。

        离开她的每一天,都会有一丝怅然,即使知道那并不全是我的错。只是,我们曾经那么相爱的啊!我们曾经经历过那么多的困难的啊!是什么让温柔的你那么决绝。

        不能多想了,已经分开了,那片冰雪也已经融化了,我们的痕迹再也找寻不到。身边的一切都在重新发芽,包括我那已经生锈的思念也焕发一新,像个还未出生的小孩不断踢着我的心房。不知道该要如何处理这些牵扯不清的琐事,只好无奈的皱着眉头,等待时间带走那些赖着不走的孩子。

        以后呢?我也不知道,也许会像戈多一样习惯等待,习惯错过本该流经生命的温泉。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017