注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕临箫的一页薄纸

这里弥漫的淡淡色彩,裹着的只有漫无目的的忧伤

 
 
 

日志

 
 

弟弟走了  

2013-02-25 14:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实,这就是不上网的原因,不愿意做其他事情的原因。这世界,越来越冷漠,我不知道,除了父母兄弟,还能信任谁。所以,每一年弟弟回来,都是我这一年最快乐的时候。

       记得,小时候,常和弟弟争吵打架,只是,一溜烟儿的时间,又携手共进了,这大概就是情浓于水的关系吧!弟弟总是说,我认识的与我们一般,家里有两兄弟的情况不少,只是和我们一般那么大了,依然吵吵闹闹,勾肩搭背的确实极少极少的。我听完只是笑,别人和我们有什么关系呢?你还是我弟弟,我还是你哥哥,兄弟在一起永远是长不大的,永远也是分不开的。

       然而,毕竟,我们是斗不过时间的。时间,带给我们的只有成熟和长大,弟弟在家的时间也越发少了,女朋友也跟着他回到了家里。于是,兄弟在一起的时间更少了。现在,认真算算,一年大概相见不超过一个月吧!因此,也就习惯了,弟弟在家的时候,无论如何也要陪着,哪怕少去几天上班。谁知道,以后我们一家人聚在一起的时间还有多少呢?怎么能不珍惜,怎么能随意的把目光和思想从这个幸福的小家移走。

      终归,弟弟,还是要走了,他还要继续研究生生涯,下半年更是要开始去寻找工作机会。作为已经在社会混了几年的人士,深知工作以后,有了家庭孩子,见面的机会大概更少了,我们这一对曾经最黏糊的兄弟打打闹闹的时间不知道每年还能有几天。

      弟弟,一路顺风!哎,我有点小家气了,弟弟看到也许会笑话的,呵呵!喜庆点,祝愿弟弟在新的一年,健康快乐!福气多多!好了,该说的说完了,晚上回复更新!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017